剧情问题题问

前几天在听说,如果老萨来了,得意的是上古之神,上古之神利用老萨冲破牢笼?WOW剧情可能是我没看自己,到底是不是这会事?

好评回答
    是的 因为当堕落泰坦老萨来的时候会引起AZLS的不平衡 上古之神就可以乘机冲出牢笼了 毕竟他们是可以和泰坦抗衡的神啊  还好在老玛与龙族的帮助下(悼念一下堕落的黑龙 争夺力量时的他充分地体现了龙的威武!!) 化解了危机  其实兽人战士 布洛克斯是起到关键作用的角色!若不是那个老萨身上的小伤拖住了老萨1秒的注意力  老玛和龙族哪会成功!!!试想一个凡体居然对神造成了伤害!那力量与勇敢是无可匹敌的!
    PS:详见 上古三部曲之三  那是时空混乱后把1兽人 1人类FS 1龙族扯到10000年前去的故事了
    就在那时 半神 塞纳留斯他爸 一只白色的鹿人被阿克蒙德扭断了脖子

    h***