关于格斗加点

我想建个格斗的号,请问大家加点怎么加?满功满敏这样行吗?

好评回答
    如果你是在道具 那你就小血满攻大敏 这样对练级有帮助 到时候用重生药洗成你喜欢的
    如果你是在时常 那其实也差不多 因为有种子 不过种子一点点改 很麻烦 所以还是建议你 如果是在时常的话 那就把敏加到350(穿上装备) 命中闪避什么的有BT装备呢 怕什么? 然后狂加血和攻

    s***

其他答案

  • 练格斗还不如练个弓,格斗混乱没什么鸟用的技能,不过格斗得意技能多,以后烧到10转剑不错,现在练格斗的人少了,练格斗还不如练个法师

    r***

  • 格斗本来就是攻低,技能多,攻击很少,多数都是用技能的,最常用的就是气功蛋,崩击,二戒,都是加攻击的,如果你硬要说格斗也弄的攻击非常高,不如玩战斧呢,
    所以就是100敏,大攻,其它血,满攻没什么用

    冰***

  • 那要看个人喜好了哦,如果是练级的话,你这样还可以,PK的话,建议血攻敏平均一点

    偷***

  • 不太好,我的+法是100敏,差点满攻,剩下血,血少了任务练级不行,明净也发挥不了了

    w***