格斗士怎么加点?

本人菜鸟~请问各位~格斗士最好的加点方式是什么?是攻血还是攻敏~还是??

好评回答
      一般  而且普遍  还很适用的是  满攻   100敏 其他血
    还有几种   100攻 满血  100敏  这种没什么用  就是打不死  可是给队伍没太大的 利处   (要这么练 还不如练忍呢  起码还有个暗杀)
      也有满敏的   这也没什么太大用处   现在格斗能穿闪装   和弓差不多  即使100敏 闪的效果也是不错的
    还有其他几种   我就不介绍了
    格斗的+点和他的技能是分不开的    总共有6个得意技 和2个必练的
    阳炎是必练的  练了也没用  除非你有很大的耐性 可是你不是忍 忍烧到10都很费劲 何况是你  忍使用1次相当你4次  所以没必要练 而且你有闪装 用不到这个
     气功弹 这个是你必练的  也是格斗为什么选这个职业的原因    以后这个技能是满攻的原因   现在出来攻240理论  但现在有了变身 还有   你们攻240理论打出来的和满攻用回力镖的差不多  而且他们不费魔
    还有崩击  也体现你攻的表现 虽然没武器  但给防御敌人3。
      99倍 相当于4倍打出 这比重装还要强的多 所以我 推荐满攻 明净是你得意技 也就是说 你的血也不能少 但不用满血 用不到那么多 其他也没必要介绍了 最后我推荐为 满攻 100敏 剩下血 如果 你喜欢练反击的话 适当+点防 也免的 你防具耗的太快。

    h***

其他答案

  • 我觉得应该满攻~+30的防~这样即使只穿骨衣也应该可以到300的防御~
    加上70~80的血~其余的+敏~这样的好处是防高~血足而且攻击绝对高~可以弥补一些不组~打BOSS和练级都不会吃亏

    奇***

  • 一般2攻~1敏~1血~

    大***

  • 2攻 1血 1敏 加比较爽吧 和血弓一样 有血又有一定的敏

    傲***

  • 1~~50级2攻2敏
    50以后2血2敏
    我现在是95级的格斗,血有1553,攻击300
    在风洞练级打出来的杀伤力和满攻的根本差不了多少

    风***

  • 0~20级攻击*2 敏捷*1 体力*1
    20~65级攻击*2 敏捷*2 体力*0
    65~?级攻击*1~2 敏捷*0~1 体力*1~2

    s***

  • 满功小血大敏OK~

    圣***

  • 我是這?拥母袢宋锸?2?了。先是?M攻。。 少量血70左右。20防。 其他全敏。
    感覺很不錯現在血是1300多。攻400。防就是7?裝?湟驳搅?00。敏也300。感覺比較好用配合技能。 ??打王。表現?不差

    y***

  • 作为格斗,我认为最主要的不是一项数值的一枝独秀,而是全面的强大,从敏说起,我认为格斗是没必要满敏的,高敏就可以,高敏可以保证比一般的半敏人先出手,这是在pk中,在打王和练级中,高敏已经足可以比任何一个boss先出手了,拿打依代为例,满敏和高敏人都可以顺利的在依代出手前放出攻吸,确保自身的安全。这就足可以说明,高敏在实际应用中,比起满敏来,仅在pk中有所差别
    既然不是满敏,那么在pk中就会受制于人,而少加的敏,我建议把一部分加在防御上,道理很简单,没有防御作为基础的血量,是不安全的。
    了防御,再来说说攻击,刚才提到了,当攻击到240的时候算及格,根据我的实验,人物到65级的时候,就可以达到防御300(有装备的防御)。这时候每升一级,加2攻2敏,一直加下去。从攻击上说,本人认为前期和后期加攻比较明智,而一上来就定好的升一级加什么,则有些不顾那个时期的特点。

    宝***