现在的剑士应该怎么加点?请各位剑士前辈指点

现在剑士开放新技能了,剑士的点数应该怎么加
?

好评回答
    纯攻敏才是剑士的王道, 爆攻,可以让你把技能的最大伤害发挥到极限,爆敏加上高级迅速果断,可以让你成为整个魔力世界中出手最快的人,你可以自豪的说:“120级满挡敏蜂的速度没什么了不起的。”
    本人105纯攻敏剑,虽然血只有1135,穿着高防高闪的装备,让血的质量非常之高,攻击达到800不算难事,900攻只要肯花钱,全套攻装也能轻松达到,1000的话,找Q零件或者加攻的首饰吧。。
    一般PK900攻击,10级迅速可以达到2250,打谁不飞呀?加个火魂出了必杀,有谁敢说自己不飞的,秒血防忍成为了可能,血敏咒,传教和舞者就更不在话下了。。
    不多说了,大家观点不同,在我看来,纯攻敏是剑士的王道。
    如果你还觉得质疑,我只能肯定的告诉你一句:“纯攻敏是一种信仰,你相信这种加点的话,你自然会体会到这种加点的厉害所在。”

    w***

其他答案