帮忙!怎么不能输入网址了?没有网址栏了?

只有Microsoft Internet Explorer出现,没有网址栏,该怎么办?

好评回答
    我觉得没有”地址栏”也没有关系的,按我的步骤操作试一下,会有新感觉!
    1)开始--收藏夹--链接(双击“链接”文件夹)
    2)这样就打开“链接”文件夹了。在“链接”文件夹空白处,单击鼠标右键,选择“新建--快捷方式”。
    3)点击“快捷方式”后,出现“创建快捷”方式对话框,在“请键入项目的位置”处输入你常用的网站地址,如: ,然后点击“下一步”出现,“键入该快捷方式的名称”对话框,在对话框中输入你想输入的名称,如“新浪网”,然后单击“完成”。
    4)这样,就可以把你常用的网站,通过链接创建快捷方式,不必每次都在“地址栏内重复输入那些网址了,这样很轻松的点击,就可以在网上尽情的冲浪了”。
    试试看!

    挚***

其他答案

  • 我觉得应该是风之神说的那种情况更对些,不然直接点击查看-工具栏-地址栏就可以出来了

    冰***

  • 用一下系统还原看看。

    山***

  • 你在地址栏上点击右键,就会有一个地址栏的字眼,在地址栏前面找上勾就可以了

    冷***

  • 也可以装个别的浏览器嘛

    幻***

  • 点击“查看”里的“工具栏”里的地址栏就行了

    y***

  • 在工具栏点右键,如图蓝色。
    确定你显示地址栏了吗?
    或者如图红色
    在工具栏那点右键,取消“锁定工具栏”,再看图2,鼠标移到红圈那里应该可以左右拖动,看看能不能出来地址栏

    1***

  • 在  查看  工具栏  地址栏 打上钩就可以了。

    f***