如何删除网页输入记录?

在输入关键词搜索时,或者在其它输入情况下,往往刚输入一、两个字,就出现一个下拉菜单,把你以前曾经输入过的东西列表出来,虽然方便,但隐私也就没有了。
请问如何删除这些历史记录?谢谢

好评回答
    清除内容是要点工具>选项>内容>自动完成>里面的全选全点,cookies那里只是你上网的临时文件,不包含你的要

    啥***

其他答案

  • 按回车旁边的Delete键,试试,我就是这样的

    2***

  • 尝试黄山IE清除看看.与历史记录、临时文件、cookies无关!

    气***

  • ⒈工具-internet选项-常规:里面可以清除你访问网站的所有cookies,也可以清除你访问网站的临时文件,以及所有上网记录。
    ⒉工具-internet选项-内容-自动完成:也可以清除你访问网站的所有cookies.

    海***

  • 工具-》internet选项-》里面有一些选项你可以逐一点击:
    删除cookies:删除你访问网站的所有cookie
    删除文件:删除你访问网站的临时文件
    清除历史记录:清除你的IE浏览的所有上网记录

    1***