我想问几个新手问题.

我是个新人,第一次玩这个游戏,才48级,现在带了2个雷属性佩佩,我想问下,为什么佩佩不能学习群法,而且它自带的两个技能,怎么也不可以实用,像法师刚刚上来送的宠还会群法,也可以学习技能.还有我现在身上自己打了几个极品装包括武器,我想问下,可以升级装备的使用等级和属性吗,主页里写的"武器装备锻造升级"是不是就说的这个,可以把48级的升到50多级吗?还有那个"魔魂升级"又是什么意思?有什么用处.还有我身上有个(+1)的鞋子,上面显示+100生命,为什么我穿上后生命值没有变化.还有个问题,我有个法师宝宝在40多级的时候,系统好象说领悟了个天赋,怎么看的,有什么用处?

好评回答
    是法宠的话`在卡撒诺城杂货商处买幻兽结晶也就是幻兽的技能书!
    给BB学``装备可以冲等级```用幻魔之心冲```
      魔魂升是就是打造装备的追加属性!
      你全身装备都+1就会+1点战斗力装备+3就会加+3点战斗力。按你装备+的最少的那件算!在介绍BB的字面下面。有五个框框就是天赋!
      你自已看看出了什么天赋吧!!

    飞***