魔兽地图编辑器怎么修改初始金钱?

金钱癣可以彻底治愈吗

魔兽地图编辑器怎么修改初始金钱?

怎么修改物品所需的金钱(木头)?
告诉我好吗?

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值
好评回答
    我用的是汉化版,汉化补丁在附件,解压目录就是WE所在目录
    在WE中
    打开  触发事件编辑器(F4)
    进入  Melee Initialization
          删除--动作  对战游戏 - 设置初始资源(对所有玩家)
    点右键-新动作
          类型--玩家--设置玩家属性(到这里,看见玩家1(红色)现有金钱 为 750)吗?下一步就自己修改了。
    修改物品所需的金钱,木头。
    打开  物体编辑器(F6)
          看见单位下的人族  农民  了吗?
       在 状态(S)- 木材消耗  点右键  修改选定区域
          状态(S)- 金子消耗  点右键  修改选定区域

    b***

其他答案

  • 打开触发编辑器(F4),然后添加动作“玩家 Add Property”你就可以修改初始金钱了。
    第二个要到单位编辑器里面找到物品一栏,在里面可以找到每个物品需求金钱和木头。

    1***