求求哥哥姐姐帮助~~~~!

跑跑可以用手掣吗?

好评回答
    不用这么麻烦的,只要用joytokey v3.78 汉化版这个工具就可以了,这是一个可以将手柄输入转换成键盘输入的工具.

    我的这个网址就有啦,我的手掣也是USB的,你把手掣插进电脑以后,运行JoyToKey.exe.首先,按新建->输入名字后点确定;然后点设置向导就可以设置按键了.这时你按照提示来设置键盘上的按键就可以了.当然有些键你是不需要的,你按跳过就行了.至于设置鼠标左右键的方法就是->在某一个按钮那里按鼠标右键,选设置按钮->在鼠标那里勾选左(右,中)键就可以了。下面是我设置的按键,你可以拿来参考一下。希望你能玩得开心。

    S***

其他答案

  • 喜欢卡丁车的朋友可以来的我Q群:22299440
    要求:必须有2个月以上的驾龄!新手别来!
    本群主要就游戏探讨用

    委***

  • 应该可以吧!不过用手柄怎么也赶不上键盘快吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    y***

  • 你们都SX吧,你不用第三方插件给我用手柄试试。风吹头发乱说的很对。一群农民就别装内行了

    1***

  • 买个USP的手柄就可以啊

    q***

  • 你可以..................................

    1***

  • 可以啊..........比如说你能跑到电脑里面切 .............那就可以用手动了....不过菜鸟级完家不要试.....车祸猛于虎

    追***

  • 可以的。下一个第三方插件就可以玩了。不仅可以玩跑跑。还有泡泡。QQ堂都可以。你要下的给我点积分。我告诉你去哪里下。嘿嘿

    风***

  • 不可以把~~~~~~没听说过。你见到过吗?或者,有这种键盘吗?反正我没见过,还是第一次听说。你很喜欢玩游戏厅吧?电子游戏机就是用手柄的。

    香***