什样下载跑跑卡丁车啊?哥哥姐姐们。

好评回答
    首先,上官网注册账号。
    回到首页。
    屏幕左方有一个客户端下载,单击,进入下载页面。
    之后选择你要下载的类型。建议使用跑跑卡丁车专用下载器,成功率较高。页面上那个红色的按钮就是。
    单击。
    开始下载,选好路径。
    下载完毕,打开文件(文件夹)那个带有钟表图案蓝色的图标就是,执行它。一定要点开始。那个按钮很不起眼。
    选好路径,开始下载。
    下载完毕,问你下载完后是否启动游戏。
    随便你什么都可以啊。你如果立即想玩游戏,就要把那个钩钩留着。如果不想立即玩游戏,把钩钩去掉就可以了。
    接着开始玩游戏。
    登陆。
    创建一个角色,自由选择,什么都可以啊!~选择喷漆颜色,定好角色名。
    稍等一会儿,到大厅。
    先考了驾照,然后就可以玩了。不用担心车的问题,系统会赠送你一辆板车,也就是练习用车。
    祝你玩得开心!~

    香***

其他答案

  • 先到官方注册帐号!在到下载中心下载客户端!然后下载完安装游戏!在进入游戏!想好自己号的昵称!在进入考驾照的地方!开始考!每个都考玩后系统就会送你辆练习车!

    h***

  • 喜欢卡丁车的朋友可以来的我Q群:22299440
    要求:必须有2个月以上的驾龄!新手别来!
    本群主要就游戏探讨用

    委***

  • 上官方下载!

    阿***

  •

    O***