骗还是责任问题?

前几天15区五羊的,原来的师傅口口声声说要我相信他,说拿我35战士命运去帮我换狂龙,当时我就怀疑他会过几天对我说被盗了,但抱着看看他在利益面前的人品态度,给他了。结果今天他果然跑来对我说被盗,劝我去玩红警,要我以后去找他玩,他很怀念这里的朋友。。。。!但只字不提怎么向我交待的问题,好像被盗就不用承担责任了!气得我当时就将全身装备都扔了,并表示不再玩这游戏了,因为被骗是件很令人痛苦的事情!
拿了人东西说丢了,是否应主动提出赔偿来呢?毕竟别人要不要赔是另外一码事啊!
我知道游戏不要较真,但想知道15区五羊认识他的朋友谈谈他的人品到底怎样,是否我错怪他了?
我师傅叫名剑一刀,是个大人了,要是小朋友我肯定不会怪他。菲菲也请帮忙发表下观点

全部答案

  • 我也玩了好多游戏了,各种各样的情形也都遇见过了,有些情况我就知道会发生什么后果,都提前作好准备。以前热血传奇30的怒斩也借给过别人,奇迹MU的祝福宝石更是不知道借出去了多少。
    如果对对方不把握的话,还是不要轻易借出去,我觉得谨慎一点比较好。

    8***

  • 关键在于自己,当今社会无论游戏与现实,我们都要提高自己的免疫力。
    从理智与法制的角度来说,办事和处世没有章法只相信人,总有一天会出岔子的。

    s***

  • 这个游戏现在充满着金钱的欲望,人性的奸诈,到处是仗势欺人和尔虞我诈,所有现实生活中想但又不能表现出的人性本来的恶都表现的淋漓尽致。记住,传奇义为先,不信任何人

    随***

  • 如果都想我这么好的人的话,天下就太平了啊。实在无奈了。。。。555555悲哀啊

    爱***

  • 你很有可能被骗了,

    新***

  • 关键在于自己把握,有个朋友是武士,我给了他一些装备(几次),隔三差五就听他讲又被盗了,现在也懒得理他,没必要撒谎,把他当朋友,这点虚拟装备就没放在眼里,我是法师,武士装备基本都给他,撒谎就算了,现在很少和他联系,有一点的是:自己想要得,坚决不给,想认清一个人,没必要通过自己受害来认识!我还遇到说自己是钻石会员,充值便宜,让我打钱到他的卡上,忙我充元宝,一笑谢之:都是老中医,别用这个偏方。切记:君子之交淡如水。大人的心计更深呀!

    羞***

  • 这种人,现实生活中也是个垃圾.我也碰到过,那天用幻魔手换个35级战士命运,我想放大号里,交易完后跟他说帮我倒一下,我说信着你了,他就2字 (呵呵)我就把命运给他了,等我上了号,人没了,一MMM他,拒绝失聊 哎~几个钱的东西 ,至于吗.这么一看买卖东西一定要注意这些别让人骗了

    不***

  • 只要是涉及到人的事情,就有可能出现各种各样的问题。人是最具思想的,也是最狡诈的!!!!!!

    s***

  • 在玩游戏还是要讲究人品,装备是有价的,诚信是无价的。难道你的人格就值那么几十块钱吗?希望在游戏中的朋友还是以诚信、义气为重。游戏人生就是游戏如同人生一样。
    在此我要向那些利用我的好心给予帮助的所谓“朋友”以忠告,回头是岸。不要想去发不义之财,多行不义必自毙。(有些“朋友”让我给他们外挂软件。让其挂机,不想他们却利用外挂上我的一些帐号资料盗我的号)

    1***