联盟牧师练级路线

本人联盟人类牧师19级。在部落混过。路线近似乎一摸一样。就是前期不太一样。但后期的争夺地都差不多。不过大家都知道。联盟的交通的确很让人郁闷。都是通认的。我现在就想问问如何摆脱烦闷的交通,如何能找到一个部落少怪等级我也能打得地方。单练或者做任务都方便的地方。谢谢。请用这样的方式说明一下
例:荆棘谷(40)——菲拉斯(40)。。。。如此。
谢谢

好评回答
    19级-赤脊山   22-24:暮色森林,湿地    30+JJG   40+JJS   40+菲拉斯  50+环行山,西瘟疫  55+东瘟疫
    暗M杀怪很快,练级前找个FS做点水,就可以去了,我一般杀比自己高1-2级的怪,有的时候可以杀杀比自己高4-5级的(我54级时候经常杀54,59的)

    北***