在淘宝已开通支付宝,怎样开通网上银行

好评回答
    欲申请网上银行服务可持本人有效身份证件和银行卡,到相应银行的营业网点办理申请网上银行服务的相关手续,也可到相应的银行网站在线申请网上银行服务,但有些银行要求在线申请后,需本人持有效身份证件和银行卡到银行柜台签约才能开通在线支付等网上银行的各种服务,详细情况登入各银行网站查看。

    孤***

其他答案

  • 看你用哪家银行的卡了,农行的可以不用开通网银,用电子支付卡也可以,但是只能用于网上消费,而且每天最高不得超过200元。我觉得也够用了。

    ^***

  • 很简单,各行的规则大同小异。带着你的本人身份证员原件和银行卡,到卡的所属行柜台与银行签约,开通网上银行。由于你是为了对外转帐,所以必须获得客户安全证书成为正式用户,否则只能是用于普通查询。有的银行的证书目前是免费的如建行,但支付金额受限制,一天可能是30万人民币,工行的U盾是付费的,但转帐金额不受限制。签约回来后,登陆签约银行网站的个人网上银行,按提示操作,直到被提示成功为止。

    1***