怎么样在网上支付购买?不开通网上银行可以支付吗?

好评回答
      1、办一张银行卡,开通网上银行,存一些钱; (带上身份证去银行办理就可以,然后再登录网上银行,激活一下“网上支付”功能!)
    2、上淘宝网注册淘宝用户; 同时会生成一个支付宝帐户!
    3、激活支付宝;
       1、淘宝激活以后,系统会自动生成一个支付宝账户,点击“登录支付宝”,激活您注册的支付宝账户。
       2、或者登录淘宝的注册邮箱,点击邮件中的激活链接,激活您注册的支付宝账户。 3、点击激活链接,进入支付宝网站页面,输入与注册淘宝账户时设置的登录密码,点击登录。 4、输入注册信息,请按照页面中的要求如实填写,否则会导致您的支付宝账户无法正常使用。
       5、点击“保存并立即启用支付宝账户”以后即激活成功。 6、给支付宝充值,登录“我的淘宝”“支付宝专区”“账户充值”按着里面的提示操作就可以了! 4、选购物品,用支付宝付款; 5、等待卖家发货; 6、收到货后确认付款,钱转到卖家账户,若没有收到,或不满意,可申请退款。

    新***