那会有什么风险呢?

青岛银行的理财产品,刚有人说存在风险,我进银行问,他们说得拿自己身份证办张卡存这个产品(可以网上买),那会有什么风险呢?求答案。

青岛银行的理财产品,……

全部答案

  • 要看具体是什么产品。 风险低的就买保本的,但是要看是谁来保本,公司的就算了,已经出现过不守承诺的事了。。。

    列***

  • 理财的风险主要是不保本呀 没准亏很多钱呢

    h***

  • 1、要看理财产品的投资方向,不同的投资风向风险是不一样的;2、要看理财产品是否保本;3、要看理财产品是不是所谓的保险。

    每***

  • 银行的人当然不会告诉你风险的啦。你看好合同,是不是明确说保本,5.2%是不是固定绝对收益,如果说是年化收益,你只能那到1/12的,也就是平摊一个月的,其它的类推。如果是预期收益,那就很有可能是给你画饼,不可信。如果不保本,那你就惨了,你的钱很可能被拿去填他们之前亏损的窟窿了。小心就是,现在银行理财产品多数是骗你没商量的。

    匿名

  • 理论上有本金亏损的风险,但是实际上都没有亏损过,不过收益都比银行定期存款要高,如果有闲钱,可以进行理财。收益高。

    s***