爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
汽车

大众速腾的导航有蓝牙音乐吗?

朱*** | 2017-06-22 11:11:47

全部答案(共3个回答)

• 飞歌的大众速腾是有蓝牙音乐的。你可以去实体店看看机器。我家“土驴”装的导航就是飞歌的,在建华大街北二环那边。蓝牙音乐功能用着还不错,飞歌的机器本省就能提升原车音质,所以蓝牙音乐播放音乐的效果还是很棒的。现代的导航都是大屏导航了,一般的都不带DVD功能,这样播放音乐要不就是插U盘,要么就是用蓝牙音乐,本人还是习惯使用蓝牙音乐的,歌曲都手机里边呢,不管开车还是不开车,都方便!虽然手机可以上网吧,但是听...

查看全部>>

飞歌的大众速腾是有蓝牙音乐的。你可以去实体店看看机器。我家“土驴”装的导航就是飞歌的,在建华大街北二环那边。蓝牙音乐功能用着还不错,飞歌的机器本省就能提升原车音质,所以蓝牙音乐播放音乐的效果还是很棒的。现代的导航都是大屏导航了,一般的都不带DVD功能,这样播放音乐要不就是插U盘,要么就是用蓝牙音乐,本人还是习惯使用蓝牙音乐的,歌曲都手机里边呢,不管开车还是不开车,都方便!虽然手机可以上网吧,但是听网络上的音乐,流量就用的太快了。。。

周*** | 2017-06-22 11:13:47 193 95 评论
    0/300
  • 导航都安卓系统了,别说蓝牙音乐了,上网都行了。兄弟提醒你,好好了解下导航产品,市面上太多品牌了,装个好点的,要不出了问题还得拆下来,谁愿意把自己的车总是拆来拆去的。

心*** | 2017-06-22 11:12:47 177 98 评论
    0/300
  • 有吧,现在的导航都有这样的功能

瑶*** | 2017-06-22 11:11:47 161 101 评论
    0/300
  • 汽车相关知识

• 保养
  • 性能
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部