梦见和别人老婆睡在一起 ?

全部答案

  • 吉兆,夫妻感情会更加融洽  说明你不会背叛你老婆,希望对你有用,麻烦给与好评,谢谢

    胡***

  • 这是心理焦虑所至,一般表示想逃避现实,想成为旁观者的愿望,或追求无忧无虑的感觉。
    然而,多数情况下是借由睡眠来忘却现实的心情,特别是在梦里。是因为现实中厌烦的事,转变成梦的形式。
    表现自己成为当事人,或卷入纠纷那种不好的心情。或是相反的情形,表现出十分满意现状、悠哉的心情,也可能是期盼如此,而借由梦表现出来。
    你梦到还有其他人和自己睡在一起,是你不安、有阻碍的心理暗示。

    天***