鬼泣5如何换没装备的武?

鬼泣5如何换没装备的武器

好评回答
    在获得一把武器的时候,系统教学是要求玩家按住某个键才能切换(如按住Q键可切换出死神镰刀)。
    可是当键盘党的玩家按住某个键不放,这样有些组合按键的招式就会不好按。
    其实在玩家切换武器的时候只需要玩家按下相应的数字键即可切换出自己想要的武器。根本不需要按住某个键不放。希望能帮到你,麻烦点击 “好评”,祝福你(^_^)

    旅***

其他答案

  • 主武器和副武器只能各装备2个 更换装备的武器要到金色神像或者进入关卡之前有选项 我记得是按键盘右边数字键1 选下一个武器 之后选择装备就行了

    老***