鬼泣4的各种物品及常识问题

本人刚玩鬼泣4不久,因为是英文版的所以对里面的很多东西都不是太了解,请各位鬼泣达人解答一下以下问题
1.游戏中各种颜色的石头,星星等物品各有什么用处?
2.通关后得到的可以买技能的石头能不能重新完成本关再次得到?
3.如何提高血槽与魔人槽上限值

本人这里实在没有积分,实在抱歉,希望能见谅

好评回答
      鬼泣4难度全出现:
    01。HUMAN(初期可选)
    02。DEVIL HUNTER(初期可选)
    03。SON OF SPARDA(DEVIL HUNTER通关)
    04。DANTE MUST DIE(SON OF SPARDA通关)
    05。
      HEAVEN OR HELL(SON OF SPARDA通关) 06。HELL AND HELL(DANTE MUST DIE通关) 07。BLOODY PALACE(SON OF SPARDA通关) ------------------------------------------------------------------- 全道具详解: 01。
      Vital Star S(小绿星):体力少量回复 最高价:5000 最大持有数:30 02。Vital Star M(中绿星):体力中量回复 最高价:10000 最大持有数:30 03。Vital Star L(大绿星):体力大量回复 最高价:20000 最大持有数:30 04。
      Devil Star S(小紫星):魔力少量回复 最高价:15000 最大持有数:10 05。Devil Star L(大紫星):魔力大量回复 最高价:20000 最大持有数:10 06。Holy Water(圣水):对周围敌人造成严重伤害 最高价:20000 最大持有数:30 07。
      Blue Orb(蓝头):增加体力上限 最高价:50000 最大持有数:6 08。Purple Orb(紫头):增加魔力上限 最高价:50000 最大持有数:7 09。Gold Orb(金头):死而复生 最高价:20000 最大持有数:3 ------------------------------------------------------------------- 其它的蓝头碎片: 01。
      第2关的城市暗巷区屋顶上。 02。把第2关的海蛇弄坏。 03。第3关的洞窟中需要上跳的地方顶部左侧有两个隐藏跳跃点然后借助墙壁2段跳蓝石最顶上需要3级抓对角度要求较高。 04。第3或第4关大厅2楼右侧镜子后。 05。第3关吊桥附近的海蛇(需用但丁)。
       06。第6关的初始处不要跳下边沿绕到后侧。 07。第6关跳下初始处的海蛇(需用但丁)。 08。第6关开转轮上方需要走上螺旋梯+2段跳+手。 09。第7关的悬崖空中光桥处半空中悬浮有一块。 10。第7关出现新种类杂兵:植物傀儡处有海蛇(需用但丁)。
       11。第7关逃过了铁栏路之后进门后的海蛇。 12。第7关在迷宫处故意走错进入强制战斗区域空中悬浮有一块二段跳取得。 13。第8关上来隧道处顶部有种子遮挡打掉即可。 14。第9关的电梯附近的海蛇(需用但丁)。 15。第9关的第二层电梯处先坐电梯上到第三层从电梯的另一个出口可以跳到第二层电梯外的平台。
       16。把第11关的海蛇弄坏。 17。第12关的升降机处需要3级骗术师或利用魔人变身后的三段跳拿取 18。第16关洞窟上方的对面可用3级骗术师或潘多拉飞过去。 19。第17关强制战斗的街道上先跳上有小红石的顶棚然后踩墙二段跳。
       ------------------------------------------------------------------- 关于红の魂与荣耀の魂: 01。红の魂:每关都有 02。荣耀の魂:过关后取得:与华丽度。评价。难度相关 注:红の魂与荣耀の魂可以反复取得,前期我们可以一直刷HUMAN的第2关,到后期还是老老实实打高难度吧。
       02。。DANTE MUST DIE通关后会追加最强要素:无限魔人。 03。另外只要将PS3。XBOX360的系统语言调到日文。那么鬼泣4里的语言也将会是日文。

    鲁***