爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
宫颈癌

会不会宫外孕? 两天前发现褐色分泌物?

两天前发现褐色分泌物,今天晚上见血了!会不会宫外孕?可是我没有宫外孕的症状!不会肚子疼,明天去医院检查能发现宫外还是宫内吗?见血能不能保住宝宝呢!
江*** | 2017-09-14 02:02:36

全部答案(共4个回答)

• 见血不代表就是宫外孕,怀孕五周的时候就可以到医院检查了,做个b超,官方确认怀孕,同时排除宫外孕。只要按照医生的说法进行保胎,一般都是可以保住的。
    M*** | 2017-09-14 02:02:36 57 29 评论
    0/300
  • 很多人在孕早期都会出现褐色的分泌物的,不需要太过于担心了,自己多注意卧床休息,不要过于紧张的,积极的配合医生的治疗,宝宝一定会没事的
    劈*** | 2017-09-14 02:02:36 56 29 评论
    0/300
  • 我流了两天褐色血还有褐色分泌物,就开始见红了,需要垫护垫了。哭了几天也只能扎黄体酮和吃药。BC还看不出我才四周多点。昨天验血看翻倍没有,一会儿去取,心里忐忑不安。一直再祈祷
    杨*** | 2017-09-14 02:02:36 58 29 评论
    0/300
  • 我们一样,我昨天出血了,今天又是褐色分泌物,我前几天比超胎芽0.7,昨天比超却只有0.6让人好担心,医生说会不会胎停,叫抽血查孕酮HCG,中午才能拿到结果,真是让人坐立不安………
    葵*** | 2017-09-14 02:02:36 57 29 评论
    0/300
  • 相关医院推荐

• 宫颈癌相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:海城阳光医院
医院别名:海城阳光医院
电话:4126155120
地址:海城市西关(原转盘旁)
医院简介:

海城阳光医院是一家集医疗、科研、预防、保健、康复为一体的现代化的具有专科特色的综合性医院。医院科室设置齐全,设有普外科、内科、儿科、中医科、泌尿科、妇(产)科、男性科、五官科、肛肠科、胃肠科、不孕不育科、肝病科、结石科、颈肩腰腿疼科等临床科室及药剂、放射、检验、病理...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部