带儿子去迪斯尼四天如何安排?

全部答案

  •   1。买八达通不是很有必要,小孩应该可以买优惠车票,在地铁站的售票机同样可以较方便的购买车票,建议准备一些硬币以及小额纸钞,如果愿意花点小钱换方便的话,也以购买八达通
    2。在香港坐的士价格不菲,迪斯尼到酒店距离又远,应该要几百块吧,推荐坐地铁,而且小孩可以买优惠车票(半价)
    3。
      香港各大商场都有很多名牌商铺,如尖沙咀的半岛酒店商场、海港城、新世界中心,九龙塘的又一城;中环的置地广场、太古广场,铜锣湾的时代广场、崇光百货;沙田的新城市广场等。 区别在于价钱档次,一般来说,中环一带的商场大多比较高级,商品档次很高,价格自然也不低;而铜锣湾、尖沙咀一带,是一般市民购物的好去处;至于油麻地、旺角一带,物品档次不高,商品价格较低廉。
       你可以根据自己的需要选择,其实你住在铜锣湾海景酒店,逛铜锣湾的时代,崇光非常方便,如果有空也可以去中环逛逛,要便宜些的话旺角和沙田 香水各大商场也都有,要便宜点的话可以去莎莎和卓越,分店遍布香港,到处都有 。

    徐***