鹿特丹莱恩班街好玩吗?

全部答案

  • 虽然大雪天去的,但还是人气很旺,很多黑人小贩会兜售小玩意儿。

    快***

  • 提前在官网订了票,一早坐火车到了鹿特丹。阴天加上星期天使这个荷兰第二大城市、欧洲最大港显得格外冷清,连欧洲第一条商业街莱恩班商业街也门可罗雀,再加上鹿特丹过于的现代化,满目尽是高楼,景点寥寥,游览城市的兴致被击垮大半。因此一上午在鹿特丹基本是随性走走加上坐了几次人少得可怜的地铁。

    王***

  • 溜达了一大圈,印象很好!有家大超市东西特便宜。物美价廉,水果蔬菜那叫一个新鲜!超市的名字是A打头儿,记不清了,有需要了解的朋友可以提问,有照片可以查呵。

    王***

  • 购物区,离火车站不远。不过不喜欢鹿特丹的购物区。。光HM这一区域就有三四家

    深***

  • 离火车站不远,从这里路过,人挺多的,如果想逛街的话可以选择去这里。

    l***