今年的北京欢乐谷有人去过吗?好玩吗?是不是人真的很多?

好评回答
          我今天刚和男友去完。7月9日到28日处于试营业,120的门票,但是有不少设施还没开,玩不了。
        总的来说还不错,因为很多设施都是新的,所以坐上去很有成就感!同时在基础设施,例如厕所、餐厅这类东西的建设上也是非常人文关怀的,几乎随处可见。
       重点推荐几个比较好玩儿的,过山车、立体蹦极之类的就不多说啦,一定要玩儿!还有超高的激流勇进,要穿雨衣!但即使如此恐怕还是会因为从高处俯冲下来被极大的浪花湿身体,但是,清凉一夏的感觉很不错!!蚂蚁王国的飞椅也很好玩儿!还有鬼屋,是考验爱情、友情的好去处! 建议不要在“神秘玛雅”那个地方排长队等着进一个小屋子去听什么“神秘声音”,那个环节实在太无聊了!!不知道主办方怎么想出这么丢人的内容试图欺骗大家,也许是为了分散客流~~~呵呵。
       另外不要选择天气闷热的时候去,会很难受,因为景区里有很多路要走,却没有遮阳的地方。 多带些水,里面是个饮料就5元,买一两瓶还行,多买谁也花不起这钱。 另外,它是晚上8点下班,不过很多项目都在5、6点钟就清场了。如果没记错,蚂蚁王国在下午5点会有花车巡演,建议带相机!!!很好看。
       还有晚上七点左右在大门口附近的极限场地有极限运动或者别的表演,是外国演员演出,养眼~~~ 祝你玩儿得开心!!!。

    x***

其他答案

  • 当然好,我哥哥在那里工作,他给我看了很多精彩的画面,现在减价,莫失良机。我现在很忙还没去呢,那里还有我很喜欢的街舞表演,很精彩,我看过。快快去吧,也许我们还会碰见。

    y***

  • 看见介绍感觉不错,玩一玩还是很必要的!

    z***

  • 很不错嘛
    笔笔24号还要去那过生日呢

    爱***

  • 现在刚开始运行,很多设备不太到位,不过人很多啊,而且感觉如果所有设备都能运行的话,一定很好玩。想要去的话,再稍微等等吧。

    青***

  • 好玩吗?说不上,因为很多设备只能看不能玩。。理解了吗?他降价是因为N多游戏设施不能玩,所以才不得不降价。如果过半个月再去,或许会好点。。

    雨***