请问在东莞金万塑胶五金有限公司做会计的前景怎么样?

请问在东莞金万塑胶五金有限公司做会计的前景怎么样?谢谢!

全部答案

  •   宝安沙井共和精英塑胶五金制品(深圳)有限公司:精英公司于1988年在香港创建,由原来的专业模具制造商转变为可以提供产品设计、制模、注塑、喷涂、电镀、移丝印、组装及包装全面服务的综合型企业。精英当前在深圳、珠海、上海及安徽等地建立了分厂,并在香港、美国及欧洲设立多家办事处。
      员工入职即购买社会保险,员工可自愿申请购买住房公积金,另员工可享年度旅游津贴,带薪年假5天,伙食补助,自学考指定证件的培训费用报销,每季度发放福利生活用品等福利。公司免费提供住宿,设有饭堂、图书室、康乐中心及休闲中心;员工工作区域全为中央空调车间,宿舍由中央热水系统全天供应热水###都不错,能力强,能表现出来,能让上级知道就能晋升###总的来说还行吧 规模也比较大了。
      ###放屁!都是托,严格控制加班,招人谈工资的时候连哄带骗,结果工资很低的水平倒不说,管理要求多杂严格,普工工资更低,优点就是机器新,伙食还可以,每月稳定休4天,每天实际10小时(行政除外)!。

    心***

  • 1、联众是个正规的大钢厂;2、联众是台资企业;3、在联众,电气工程师是最舒服的岗位;4、在联众,电气工程师也是最容易堕落的岗位。5、在联众,工资刚刚好够你花,不会太多,也不会很少。6、联众唯一的好处,就是比较开放,比较自由,只要你想做,你可以得到你想要的。7、联众里面都是大把的毕业生。联众培养了无数的电气精英,然后都走了..........

    厌***