綦江到重庆沙坪坝西永怎么?

綦江到重庆沙坪坝西永怎么走

全部答案

  •   綦江
    169米
    步行至百步梯站
    169米
    乘坐,在百步梯站下车
    百步梯站
    4。2公里
    步行至齿轮厂站
    7站
    乘坐綦江204路空调,在齿轮厂站下车
    齿轮厂站
    297米
    步行至桥河站
    297米
    乘坐,在桥河站下车
    桥河站
    59。
      21公里 步行至鱼湖路口站 4站 乘坐郊327路,在鱼湖路口站下车 鱼湖路口站 382米 步行至鱼胡路站 382米 乘坐,在鱼胡路站下车 鱼胡路站 21。94公里 步行至石桥铺站 5站 乘坐297班线区间空调,在石桥铺站下车 石桥铺站 7米 步行至石桥铺站 7米 乘坐,在石桥铺站下车 石桥铺站 18。
      27公里 步行至渝遂高速站 3站 乘坐郊276班线空调,在渝遂高速站下车 渝遂高速站 144米 步行至西永(公交站) 144米 乘坐,在西永(公交站)下车 西永(公交站) 给个好评吧亲谢谢。

    戒***

  • 可能有直达沙区的车哦.西永要转车

    陈***