申请奖学金的申请书要怎么写?

全部答案

  •   尊敬的领导老师:
    您好!我是某某学院学生,很荣幸的成为我们学校的一名学生,在激动与兴奋的心情中不知不觉地开始了大学生活,在这一年里我始终保持着积极向上的心态,时时以高标准要求自己的同时,努力学习争取更优秀的成绩,在这一年里取得了成绩优秀,努力做到全面发展。
      我认为在各方面均符合学校学业进步奖学金评选条件,现将我的基本情况介绍如下,作为各位领导的评审参考。 一、学习情况 学生以学习为主,在学习上遇到了什么困难,我先是自己独立思考,如果自己解决不了我便会向同学﹑学长学姐请教﹑讨论﹑学习。大三学期,我的平均学分绩点3。
      58,符合了奖学金评定的标准。但在学习中取得的成绩并没有使我满足,我知道自己还有很好的方式去提高自已的成绩,以及各方面技能很多方面还需要进一步完善。我现在已经确定自己,努力学习,为自已将来的工作打一个良好的基础。 在这一年中,我在各个方面都获得了巨大的进步,综合素质得到了很大的提高。
      现将申请学校三等奖学金,我要特别感谢领导的大力培养,老师在专业方面的深入指导以及同学们在工作和生活中给我的支持和帮助。 此致 敬礼 申请人: 申请日期:。

    z***