孕妇洗澡怎样防摔跤?

全部答案

  • 1)、在浴室地板铺上防滑垫,并定期清洗,以免卡住太多污垢。
     (2)、墙壁四周要设置稳固的扶手。
     (3)、洗脸槽安装要稳固,曾有人因滑倒紧急抓住洗脸槽,但因洗脸槽安装不稳固反而掉下来砸到脚,造成严重骨折。
     (4)、浴室内尽量减少杂物,例如:椅子、盆子、篮子等等,以免绊倒;若需放置则靠边集中放好。
     (5)、买一个置物架(双层或三层,并须固定妥当)集中放置所有浴室小用品,如洗发精、沐浴乳、香皂盒、梳子、吹风机等,以免到处散落造成使用不便,甚至将人绊倒,徒增危险。

    硪***