哪几个可以推荐?

兰州p2p投资理财平台有哪些,哪几个可以推荐?

全部答案

  •   兰州p2p投资理财平台为大家详细介绍:
    1、信任时贷
    信任时贷采用复合型p2p+P2C互联网金融模式,既不吸储,也不放贷,为满足老百姓对投资理财的需求和广大中小微企业对融资借款的需求,为双方搭建公平诚信、安全合法、方便快捷的互联网投融资服务平台。
      强大的技术研发能力。信任时贷拥有一支专业的开发团队保障网站的安全运行,时时保证客户的资金和信息安全。 2、共信赢 共信赢对客户的登记和审核都非常严格,定期回访,有一支具有极强执行力的服务管理队伍。降低投资风险,以保障投资人和公司的利益,通致力于用技术解决信息不对称问题,建立健全风险管控体系,创造一个合法、安全、高效、诚信的网络借贷平台,为中小企业和个人解决融资难题。
      为有闲钱的老百姓提供投资保值、增值的渠道。 3、翼龙贷 翼龙贷在农村p2p领域另辟蹊径,在互联网金融还没有太火的时候,翼龙贷就以p2p的形式深入农村金融,目前为止已经向农户提供贷款超200亿元。很多贷款机构无法进军农村,而农信社往往又不能满足广大农民的借贷需求,翼龙贷很好地解决了这个问题,这还要感谢互联网的力量。

    勤***