年轻人购房需要注意什么呢?

全部答案

  •        一、小户型购房压力小,减轻负担
      作为年轻人,购房首先应该考虑小户型,一般小户型的总价都比较低,贷款的话,月供也比较少,可以减轻生活压力,满足基本需求,等将来经济能力好些时,再换大的房子,到时小房子出租,租金可以补贴大房子的月供;小房子也可以出售补贴大房子的首付,减少通胀带来的压力。
         二、考虑购房区域的前景   一般来说,市中心的房价都非常高昂,繁华地区的价格也不低,在购房区域可以考虑城市发展中的地方,具有一定的前景,同时房子的价格也更加合适,如果日后成为发展区域,房子也容易升值。   三、买房优于买车   对于年轻人而言,觉得而买不起房,干脆先买车,先享受再说,但是房价的高昂,只会越来越贵,你会发现离买房的道路越来越远了,因此有钱的时候,买房一定优于买车。
         四、小户型也可以当婚房   年轻人买房结婚似乎成为刚需,想要买个三房作为婚房,实际上婚房只要装修的温馨,不是三房也可以的,两人的二人世界过的甜蜜就好。

    一***