整体橱柜怎么选购呢?

全部答案

  •  (1) 注意尺寸的问题。整体橱柜的购买基本上都是按照延米来计价的,延米并不是尺寸的标准单位,在橱柜中,延米指的是边缘为一米的吊柜加边缘为一米的地柜加边缘为一米的台面。在购买的过程中,对于大型的企业,其开出的板材尺度精度非常的高,因此基本上不会存在较大的尺寸误差。但是对于一些小型的橱柜企业,其板材的尺度误差比较大,从而导致后期出现板材崩茬的现象。因此,我们在购买的时候,最好能够选择开出的板材误差在1mm之内的橱柜。
      (2) 看其做工是不是精细。做工精细的橱柜,其封边无疑是细腻、光滑的。反之则是粗糙的。

    别***

  •  (1) 看其孔位是不是精确。在橱柜中,橱柜柜体的孔位是不是精确会直接的影响到橱柜结构的牢固性,因此在购买橱柜的过程中,我们应该对着说明书检查其孔位是不是与说明书上标识的一致。
      (2) 滑轨是不是顺畅。对于采用滑轨门的橱柜,我们在购买的时候,可以多推拉几下滑轨门,检查一下橱柜门的推拉是不是顺畅,其有没有左右松动的现象。

    小***