情侣双人瑜伽有哪些动作?

全部答案

  •   亲密动作:双树式
    男女左右站立,双手上下合掌。分别将外侧腿上提,放于内侧大腿中段,膝关节向旁侧打开。
    悄悄话:这个动作可以刺激会阴穴,促进生殖系统周围的血液循环。还能增加女性G点的敏感性。
    亲密动作:幻椅前屈
    男女前后完全贴合地站好,双腿分开与肩同宽。
      同时慢慢下蹲,女性坐在男性的大腿上,男性抱住女性,两人上身向下弯曲。女性的双手尽量去抓男性的脚踝。 悄悄话:这是让男性尽显雄风的动作,不仅能刺激男性前列腺,而且能增加大腿肌肉和腰腹的控制力量。女性臀部肌肉也得到放松,减少了在亲热时发生痉挛的可能性。

      做该动作时要控制好重心,可根据自己的力量来确定时间的长短。 亲密动作:战士2 在幻椅前屈的基础上,二人将右脚同时向前迈出一步,做成弓箭步。上身同时向左侧转动,男性用双手固定住女性的腰,女性打开双臂呈迎风姿态。 悄悄话:这个体位可以让情侣感受到绝对的浪漫,泰坦尼克式的经典,让你们在收缩腰部肌肉的同时找到二人世界的绝对情趣。

    说***