防爆吸尘器的生产要求有哪些?

全部答案

  • 1、电动防爆吸尘器必须使用完全封闭的马达,碳刷完全封闭在里面,气动防爆吸尘器使用文氏管,不需要任何运转部件,不产生任何热量。2、防爆吸尘器必须接地,确保消除在使用吸尘器过程中产生的静电。电动防爆吸尘器的防爆插头必须有接地线,同时必须插在接地的插座上,气动的通过送气管完成接地。3、防爆吸尘器的回收桶首选的材质是不锈钢304或不锈钢3164、防爆吸尘器有一个HEPA/ULPA过滤器用来捕获细微粉尘,防止回到工作场所,有的必须选配活性炭过滤器,吸附污染性的气体和气味。5、导电吸管和配件必须确保可以消除静电。6、防爆吸尘器需要强制性通过知名或公认的认证机构认证。国际主要认证有北美的CSA和UL,欧洲的ATEX认证。

    i***

  • 防爆吸尘器的生产要求如下:
     1、电动防爆吸尘器必须使用完全封闭的马达,碳刷完全封闭在里面,气动防爆吸尘器使用文氏管,不需要任何运转部件,不产生任何热量。
     2、防爆吸尘器必须接地,确保消除在使用吸尘器过程中产生的静电。电动防爆吸尘器的防爆插头必须有接地线,同时必须插在接地的插座上,气动的通过送气管完成接地。
     3、防爆吸尘器的回收桶首选的材质是不锈钢304(适用于一般工业)或不锈钢316(适用于制药业/无尘室)。
     4、防爆吸尘器有一个HEPA/ULPA过滤器用来捕获细微粉尘(包括有毒或讨厌的粉尘),防止回到工作场所,有的必须选配活性炭过滤器,吸附污染性的气体和气味。
     5、导电吸管和配件必须确保可以消除静电。
     6、防爆吸尘器需要强制性通过知名或公认的认证机构认证。国际主要认证有北美的CSA和UL,欧洲的ATEX认证。

    爱***