P2P平台陆金所和开鑫贷哪个好?

全部答案

  •   1、从成立时间上来看,陆金所于2012年3月上线,开鑫贷于2012年12月上线,两家平台都是同一年上线,陆金所更早一点。
    2、从背景上来看,陆金所是平安集团旗下成员,也是国内最大的P2P平台之一,开鑫贷是由国开金融(国家开发银行全资子公司)和江苏金农公司(大型国有企业)打造的P2P平台,两者一个是背景,一个是背景,不相上下。
       3、从预期年化收益和投资起点来看,陆金所主打项目“稳赢-安e”的预期年化收益率为8。4%,投资起点为1万元,值得注意的是改项目的还款方式是“等额本息”,适合每个月都有一部分资金需求或还款的投资者。而开鑫贷主打项目“苏鑫贷”的预期年化收益率在9%-9。

      2%之间,一次性到期还本付息,投资起点为5万元。两者一个预期年化收益低、一个起点高。 4、从安全度上来看,陆金所的项目部分由平安担保公司担保,开鑫贷的项目则实行由小贷公司担保及风险准备金制度, 5、综合来看,在P2P平台中,两者都属于投资起点较高、预期年化收益率偏低的平台,风险要低于行业平均水平。

    努***