涤纶遮阳布的主要特点是什么?

全部答案

  • 色彩鲜艳,时尚,耐腐蚀,抗撕裂能力强,可以做成任意造型,可以采用丝网印刷印LOGO具有很强的广告效果,尚蓬遮阳蓬布的使用价值突出,是各种伞、阳篷、雨篷各种机器套的专用布,布料颜色可以灵活搭配和环境相协调,创造出诗情画意的效果!
    涤纶遮阳蓬布采用优质染料染色,450D*450D涤纶丝经过加厚加密机织而成,再经过防水pu涂层环保等工序处理
    国产布一般可以用2-3年左右?进口布5-6年左右
    克重为:280克/平方!防水等级大于等于3级,每卷米数不等,中间没有接头,上海尚蓬遮阳蓬布批发零售均可。批发价格为12.5元/米起订量500米零售价格为:14.5米起订量为1米数量达到500米可混批

    蔡***