如何清洗和保养羊毛坐垫?

全部答案

  • 1、若有轻微污染,请用清洁毛巾蘸稀释为1%浓度的专用清洗剂轻轻擦试污染处并用同样的方法用清水清洁,然后及时晾干。必要时可用梳子梳理,也可用电吹风轻轻吹干?。
    2、使用干洗喷剂,按使用说明用前摇匀,距污后15-20公分处喷射,特发白干透,用手帕或用细木棍敲打除去吸有污渍的粉末,新、湿、脂肪类油渍需要重复几次。
    3、如遇污渍严重,应交专业洗染店处理。千万不要自选清洗或交给没有质量保证的洗染店清洗。
    4、坐垫使用后,毛与毛互相攀扯,形成毡块,用羊毛蓬松剂使其重新蓬松起来。
    5、不得使产品接触高温(如开水、电热毯、阳光直晒等)及强性洗涤剂。若因包装或长期折叠造成产品表面羊毛倒状,请展开抖动数下,产品便会恢复原有弹性,这样不会损坏它的柔软品质。

    却***