什么牌子的冰柜好?

全部答案

  •   海尔冰柜:
     海尔这个白色家电品牌,想必很多人都非常了解了吧?海尔冰柜采用了镀膜钢化玻璃门体、冷冻室独立、冷藏、优化制匹配、高密度的发泡、高效压缩机的功能。海尔冰柜采用的是全无氟设计,宽电压设计、底置双排丝管式冷凝器、细胞保活技术、全封闭口胆设计,使用起来深入人心。
       白雪冰柜: 白雪冰柜的保温性能是非常好的,还具有双层门结构与聚胺酯发泡门、加厚保温层,可以有效地防止冷气外泄,这样就可以保证冰柜内的温度不受影响而产生变化,因而对食品进行完美的保存。白雪冰柜还采用了节能静音的设备,是采用的德国技术与意大利的压缩机进行结合,效率很高,而且非常节能。
       新飞冰柜: 河南新飞电器有限公司,冰箱十大品牌,冰柜十大品牌,国家保护商标,最具市场竞争力品牌,中国家电绿色品牌,中国500最具价值品牌,国内白色家电强势品牌,中国最大的绿色冰箱生产基地之一,以冰箱、冷柜、空调为主导产品的现代化白色家电制造企业。
       容声冰柜: 海信科龙电器股份有限公司,电冰箱十大品牌,冰柜十大品牌,始创于1984年,国家保护商标,消费者最喜爱冰箱品牌之一,商务部出口名牌企业,上市公司,品牌产品远销多个国家和地区,中国最大的白电产品制造企业之一。 美菱冰柜: 美菱冰柜在不停的更新换代,总是以新面目出现在消费者的面前。
      美菱冰柜拥有冷藏冷冻功能随心转换,一机两用,转为商用设计;安全门锁,货品安全有保障;独有多气囊门封设计,有效锁住冷气等优势。 华美冰柜: 华美冰柜也是冰柜排行中的佼佼者,华美冰柜大多都是采用的圆弧形玻璃移门设计,展示效果更佳;专用化霜排水孔,方便清洁;采用整体口框,流线型设计,外观豪华大方,因此,选择华美冰柜的消费者还是挺多的。

    b***