山东孚日家纺加盟支持哪些帮助?

全部答案

  • (1)装修设计支持根据店面实地空间布局,公司将免费为经销商定制行业优先的加盟店空间设计方案。
    (2)装修补贴支持按照专卖店使用面积,公司提供装修补贴。
    (3)开业广告支持在对当地消费者进行媒体接触习惯市场调研的基础上,公司会有针对性地制定媒介投放方案,为加盟店开业提供全方位的广告传播支持,确保开业期间单店销量提升和人气聚焦。
    (4)销售返利支持根据完成指标的多少,公司将给予相应比例的返利,每年根据销售业绩和管理规范评选出优秀加盟商和优秀店长,并给予奖励。
    (5)退换货支持根据产品组合和地区特点,对客户积压之不良库存,及时通过促销活动或调换货等方式帮助客户减压,保证加盟店的良性运转,无后顾之忧。

    小***