太平人寿怎么样呢?

全部答案

  •   “太平”是个有故事的保险品牌,最初于1929年创立于上海,49年后因为众所周知的原因,大陆地区停止一切保险经营,太平将总部迁往香港。
    2001年11月,中国太平(时为“中国保险股份有限公司”)以太平人寿为经营主体,全面恢复经营国内人身保险业务,12月5日,太平人寿正式开业。
       太平人寿注册地在上海,注册资本人民币100。3亿元,是太平集团旗下成员之一,2017年全年规模保费和原保费1185。64亿和1139。25亿人民币,位列寿险公司第7位。 2017年第四季度核心偿付能力为239%,综合偿付能力为246%,最近的风险综合评级均为A级。
       三、产品小结和投保建议 整体来说,太平人寿福禄康瑞是一款不错的重疾险,以大品牌之姿,费率跻身同类产品中的前列,产品条款没有特别重大Bug,整体性价比与安邦长青树、华夏常青树等热销产品处于同一水平。 如果你刚好想买一款含身故责任的终身重疾险,又对大品牌情有独钟,太平福禄康瑞确实值得考虑。
       不过据说这款产品刚上线时,只限在深圳地区销售,现在扩展到广东、福建两省,其它地区暂无销售,至于以后还会不会继续扩展到全国其他区域,尚不得而知,所以当下也只能是广东和福建的朋友们近水楼台了。 从太平人寿福禄康瑞重疾险,到太保爱相守定期寿,随着市场环境的变化,“曾经王谢堂前燕,飞入寻常百姓家”,大品牌也纷纷推起了亲民的产品。
       不得不说,除了监管市场的变化,这也得益于,这两年互联网保险市场的井喷发展: 一方面保险产品的竞争加剧,一方面消费者获得的信息更透明,人为设置的保险神秘面纱慢慢的被掀开。 所以,“大品牌保险公司产品=价格贵”的泡沫,也是时候挤一挤了。某些保险公司惊人的高利润,其中很大一部分,可是我们消费者花高价钱投保撑起来的。

    刘***