弱碱性水杯生产公司有哪些呢?

全部答案

  •   优朋尚品百货公司
    是一家集礼品策划、设计、开发、销售、服务于一体的专业礼品企业。公司秉着"务实进取"的企业宗旨,以诚信为该,开拓创新的精神,以追求卓越品质,提供优质服务的理念,通过现代化的管理打造了优秀团队,为客户提供卓越的产品和优质的服务是该公司不断追求的目标。
      该公司以市场和客户的需求为导向,紧跟国际国内潮流,精选国内外优质厂商达成战略联盟,成为专业礼品团购代理经销体系,为客户提供更多物美价优的礼品。 公司经营的产品包括两大产品线,礼品系列:商务礼品、工艺礼品、促销赠品、开业庆典礼品、办公会议礼品、房地产礼品、金融保险礼品、汽车礼品。
      食品系列:致力于推广安全、健康的食品文化,营造和谐、环保的品质生活氛围,以“安全”、“美味”为准则,推广有机食品、传统食品、特产礼盒、进口食品等系列产品。 中金京银文化(北京)有限公司 创建于2000年,是“金企集团”全资公司。其业务涉及工业智造、文化建设、互联网络、创业资该四大板块。
      历经十余年发展,金企智造板块拥有11家直属生产工厂,核心的生产资源是集团强大的竞争优势,加上与多类品牌商的委托加工合作,为金企集团提供了卓越的供应链;以快速响应市场、加快产品创新,支持全面发展。 公司经营的产品主要为纳米杯、能量杯、弱碱性水杯杯子、、陶瓷杯、塑料杯、品尝杯、马克杯。
       郑州千雅科贸有限公司 为了做出最好的弱碱性水杯,该公司花了整整两年的时间,来研究如何构建合理的饮水习惯,解决当前70%人群忘记喝水、喝水少的问题,在2014年的上半年,终于研发出了能够每天定时提醒用户补水,智能感应喝水动作并合理的规划喝水时间的一款弱碱性水杯。
       主要生产销售养生杯、活瓷杯,一次性纸杯、不锈钢保温杯、运动水壶、旅游壶、玻璃杯。并为企、事业单位订做一次性广告纸杯、商务杯、办公杯、咖啡杯、磨砂玻璃杯、保温杯、不锈钢杯、老板杯、学生杯、礼品杯,广告纸抽等。

    q***