怎样选择汽车正规贴膜店家?

好评回答
      选择汽车正规贴膜店家:1) 安全贴膜,远离小店。车主不要为了省钱,去选择一些路边小店,甚至选择一些不靠谱的黑店,这样不但会造成贴膜质达不到要求,还可能对车体和车玻璃有损害,得不偿失。2) 贴膜之前,先多看看。车主在贴膜前,可到装饰店内四处浏览一下,看看店内是否整洁?地面是否清洁?是否具备防爆太阳膜厂家的授权正书?贴膜技师的服务水平是否过关?是否设置专门的贴膜施工车间?车间内是否具有喷淋降尘设备?如果有正在贴膜的车,也可以观察一下施工流程和工艺是否流畅和严谨?3) 准备工作,必不可少。
      贴膜前,首先应对车内设施进行保护,用塑料套罩住车座和仪表板。贴膜时,切忌使用易使膜褪色的润滑剂,也不能在太阳直射的情况下贴膜,因为这样贴的膜容易起皱起泡,大大影响汽车的形象美观。4) 前后风窗,要整张贴。要求店家贴前后风窗时,最好不要开刀,要整张贴,否则会失去防爆性,而且影响美观。
      要知道/汽车的后风窗玻璃是有弧度的,进口车的玻璃大,弧度也就更大,专业的技术是把防爆膜按后风窗大小整张裁好,用专用工具和热风枪在后风窗外面把膜烤成与后风窗玻璃同样的弧度,再到车里面粘贴。5) 验收时候,定小心。全车贴完膜后,车主要坐在车内观察颜色是否均匀,是否有气泡,沙砾是否过多,并从各种角度向外看车膜是否影响视线。
      还可将车窗降下,查看切割膜片的刀工是否整齐圆润,所留工艺边是否尺寸相近等。6) 索质保卡,保留单据。交车时,车主一定要找店家索要正式的产品质量保证卡。一些品牌的膜有贴膜质保卡,记得向商家索取。没有质保卡的膜,也一定要保留好各种单据发票,以便有问题时可当作凭据找商家理论。

    z***