插座的品牌推荐有哪些呢?

全部答案

  •   品牌插座的推荐
    1、SIEMENS西门子 西门子这一大品牌一直以来深得许多消费者青睐以及是放心购买的代名词,其中悦动系列、远景系列、品宜系列获得消费者好评,普遍消费者认为:价廉物美、使用方便、设计精美。
    2、legrand罗格朗罗格朗开关插座业务自2000年开始名列中国高档开关插座市场占有率榜首,取得多项国内行业荣誉和广大消费者的认可,综合布线业务在行业市场中达到30%以上。
      开关插座类K4。0曾是工程市场典范,现在尚韵、A8系列普遍受到设计师青睐。 3、NULL公牛高导电率铜片,镀镍处理,防铜锈,发热更小,优化铜片结构,寿命更长,插拔次数5000次以上。银隔合金触点,导电更好,开关寿命10000次以上,进口工程塑料,阻燃,耐高温,抗振抗摔。
      品质特点 4、Philips飞利浦 飞利浦系列开关,柔美优雅的曲线外形,赋予客户舒适的触感,安全便捷,为客户营造明亮、轻松、舒适的办公或居家环境。

    我***