海尔空调制冷效果不好怎么办?

全部答案

  •   如果您在使用空调的过程中感觉到空调制冷效果差,分析应该从以下几方面找原因:
    1。是否按照合理的设定温度参数范围要求,调节遥控器进行运转。推荐制冷模式合理设定温度为:22-28℃。
    2。您是否每隔15天左右清洗过室内机过滤网
    3。空调进风口及出风口处不能摆放物品,影响空调正常运行,增大功耗和降低制冷效果。
       4。房间面积太大,(如:西北向山墙或平顶房屋)房间的隔热效果差,室内的冷量丢失严重,无法达到空调储蓄或保持恒定室内温度效果的条件。 5。将室内机设定风速调高些,使房间温度调节均匀。 6。当电源电压低于198伏以下时,空调的工作效率会明显的下降很多。
       7。夏季空调制冷时,当外机的环境温度高于43度以上就会影响空调室外机的散热,导致散热不良,空调整体转移能量效果下降。 8、如果排除以上出现的空调问题,空调制冷效果仍旧不好,或者在冬天,空调制热效果差,建议您拨打我们的海尔售后电话4006999999,工作人员会上门为您服务。

    徐***