兴业银行信用卡授信额度是什么意思?

全部答案

  •   兴业银行信用卡授信额度:指兴业银行对同一个持卡人持有的兴业银行所有的信用卡只审批一个信用透支额度,也就是说无论该持卡人拥有多少张兴业银行的信用卡,其实际能透支的总额是一定的,这些卡片共享同一最高额度,该额度为授信额度。
      举例说明:林小姐共持有兴业银行a、b两张不同类型的信用卡,其中a卡的额度为20000元人民币,b卡的额度是10000元,即兴业银行对林小姐的授信额度就是20000元。
      这两张张卡片共同使用这个额度,当林小姐使用b卡消费10000元后,b卡便不可再有透支额度。A卡只能享受剩下的10000元,如果b卡只用了5000元,那么a、b两卡还可共享15000元,但是b的可用额度只有5000元了。   兴业信用卡额度查询   持卡人可以使用手机或固定电话,拨打兴业银行24小时客服电,95561,按1选择信用卡业务,按3进行信用卡额度查询。
         此外,大家也可以在每月银行寄给您的信用卡对账单上面查询信用卡额度及取现额度。

    高***