螺旋节能灯品牌有哪些?

全部答案

  •   榜首:欧普照明品牌
    欧普照明品牌旗下的一款新品螺旋节能灯,价格约为150元。其产品型号为半全螺节能灯E27,功率80W。灯体部分采用了很好的阻燃材料,具有耐高温与高压性,并且不易变色,而灯管则使用了三基色的节能灯管,非常接近于太阳光谱,并且有着超长的使用寿命,而螺旋节能灯的紧凑性结构,在使用过程中不仅节能而且非常的安全;灯头部位的处理,具有抗氧化效果,由铁镀镍制作而成,不生锈而且导电性非常的好,是一款被众多用户所信赖的品牌。
       第二:雷士照明品牌 雷士品牌旗下一款非常畅销的型号为E27的螺旋节能灯,价格为13元。价格偏宜而质量非常的好,达到了真正的物超所值,这一款的螺旋节能灯是绿色全能的灯光,在使用过程中没有辐射,并且使用寿命长达10年之久,灯罩采用了高透光的喷砂玻璃制作而成,芯片则采用了进口的,有非常好的韧性,具有很好的通光量,从而达到很好的照明效果,营造出更明亮的环境。
       第三:飞利浦品牌 飞利浦在家用电器中是一个非常不错的品牌,深受众多客户的认可,一款复古灯泡的产品,价格约为50元,其型号为E03,经典的造型,高透的玻璃,既可以达到节能的效果,又能很好的为居家起到一定的装饰性效果,复古的外形,可以为我们找回温暖美好的回忆,无论是客厅使用还是餐厅,都是一款文艺范十足的产品,非常的有品位。

    无***