螺旋节能灯怎么选购?

全部答案

  • 螺旋节能灯选购方法
    1、一般我们的节能灯泡包装上有能源效益标签。产品符合安全规格,光准备达到一定水平,平均寿命超过8000小时,才可获发能效标识标签。所以在选购的时候要注意查看是否有这个标签。
    2、在选择螺旋节能灯的时候要注意整灯的塑料壳,应选择耐高温阻燃的PBT塑壳。同时注意观察灯管在通电后,是否有因荧光粉涂层厚薄不均匀而影响灯光正常照明的现象。
    3、在选购螺旋节能灯时,还要考虑电子镇流器的技术参数,比如谐波含量、功率因数、是否装有滤波器件等指标。特别是一些大面积、大批量使用节能灯的场合,一定要选用低谐波,高功率因数,带有滤波器件的节能灯,并尽量多分装一些电源开关,避免由于大批节能灯同时开关,受电网的高压脉冲冲击,而造成损坏。

    E***