Office语音识应该怎样识别词典增加或删除单词呢?

全部答案

  •   从文档中添加多个单词(该功能在简体中文版中不可用)的方法:    1、如果您还没执行该项操作,请打开一篇文档,该文档中包含要添加到语音识别词典中的单词: 2、在“语言”栏上,单击“语音工具” 按钮图像,然后单击“从文档取词”: 如果语音识别引擎确定词典中不需要添加词汇,您会看到一条相关消息。
      在该情况下,不需要执行步骤 3: 3、在“添加这些单词”下,选择不想添加到语音识别词典中的单词,然后单击“删除”( 若要一次选择多个单词,请在选择的同时请按住 Ctrl):4、单击“全部添加”。   听写时添加单个单词的方法: 1、在“语言”栏上,单击“语音工具”按钮图像,然后单击“添加/删除字词”。
      2、在“单词”下,键入要添加的单词3、单击“录制发音”,再朗读单词。  删除单词的方法: 1、在“语言”栏上,单击“语音工具”按钮图像 ,然后单击“添加/删除字词”:2、在“词典”下,选择要删除的单词,若要一次选择多个单词,请在选择的同时按住 Ctrl: 3、单击“删除”,再单击“关闭”。

    王***