冠华照明材质怎么样?

全部答案

  • 从材质上来说:
    1.冠华照明采用的变压器都是非常经过严格检查和筛选的,其LED的亮度很高,可以让室内的光线效果达到最佳,并且冠华照明采用最好的灯珠拥有较长的寿命,这样一来也增加了灯管的使用时间。
    2.冠华照明独特的设计上节省了很大的空间高度,不会让人产生一种压抑的感觉反而给人一种简约时尚的审美观念。封闭的结构更加达到防尘、防雾、防水,避免油烟的优势。
    3.优质的五金和铝材加上独特的亚克力面罩增强了透光性,同时又能达到防紫外线辐射的功能。冠华照明在制作上一直坚持节能、安全的原则,避免高温而引起的灯罩老化的缺点。
    4.其表面优质的玻璃也是冠华照明质量优质的体现,这种玻璃外表晶莹剔透,看上去很美观具有欣赏性并且透光性能很好,不仅美观,光线也达到了最佳,装饰效果很强。

    汪***