钢木门与免漆门优点是什么呢?

全部答案

  •     1。钢木门和免漆门在做工上都不需要再度刷漆,减少了甲醛等污染物的排放,在符合现代的环保理念。钢木门在隔音上效果明显,采用优质钢板压花技术,款式新颖多样,轻度高还不易变形。
      2。作为木门,钢木门与免漆门都有很好的防虫蛀和防潮特点,木质原材料经久耐用,安装也比较方便。
      钢木门还是不需要开锁扣的套装门,不过对于南方的一些城市而言,气候变化较大,易潮湿的地区不适宜用钢木门做为装修家具,同样这样的木门也不适合用在厨房和卫生间使用。   3。免漆门的外表纹路具有原木的亮丽色泽,颜色多种变化,更能满足现代装修的时代感和对绿色环保事业的需求。

      设计制成周期比较短,成型期快,一般完工后就可以立即投入使用了,满足顾客不需等待的要求。   4。钢木门和免漆门都是采用了优质的进口原材料研制而成的免漆类门板装饰材料,质地硬朗的钢木门和免漆门还具有撞击,不易自燃的特性。并且在造型上异于其他古板的门饰安装,在现代家居是一种比较理想的装饰材料。

    于***