蒙古包蚊帐怎么样?

全部答案

  •   蒙古包蚊帐是一种仿造蒙古游民所居住蒙古包帐篷的原来来制作的,蒙古包蚊帐具有易收纳易安装的特点。一般在安装的时候,只需要用几分钟时间就可以轻松完成蚊帐的搭建工作,一般蒙古包蚊帐有两开门,而大多数蒙古包蚊帐是带有支架的。
      一般带有支架的蒙古包蚊帐被分为两种,一种是不锈钢支架,另一种是轻质碳纤维支架。不锈钢支架的驳口牢固,硬度大,光泽亮,不弯曲,不会变形,平衡性好,可伸缩,中间可以悬挂风扇,不生锈,安装方便,较耐用。而轻质碳纤维支架的坚固度比较好,可以折叠,折叠处的接口圈表面为镀铬处理,永不生锈,携带与收藏都很方便。
      蒙古包蚊帐的结构简单,安装极方便,搭建迅速。此款式蚊帐借着弧形弹性玻璃纤维支架的张力,使得它比方形蚊帐具有更好的稳定性,不易出现摇晃现象。这种蚊帐做工简单,用的支架少,使得成本较低,所以价格是蚊帐中比较便宜的。

    下***