贷款时快递申请材料能否取代跑腿的麻烦?

全部答案

  •    快节奏的大都市,不仅造就了快递行业的蓬勃发展,也孕育了人们对快递深深地依赖。如今,无论是网购,还是给伙伴寄件,人与快递都达到了高度融合。惯性思维使然,人们在贷款时,也不忘对快递申请材料抱有一份期许,那么,理想能否和现实融为一体呢?
      再唯美的理想遇到残酷的现实也会显得黯淡失色。
      就好像眼前的这道题一样,乍一看,快递申请材料思维超前,正是对万众创新的呼应,然而压在政策的五指山下,却难以化作现实。至于原因,递交申请材料,其意义已经远远超出了动作本身,背后的含义在于是本人的贷款意愿,而非他人冒名贷款,与此同时,现场填写《贷款申请表》也是快递哥无法替代的一环。
      与此同时,两种原因叠加起来,也延伸出另一层意义,也就是任何人,包括家人都无法帮忙递交申请材料。   可以理解的是,在快节奏的工作中,为了合理安排时间,争分夺秒,此类想法应运而生。但有道是思路决定出路,要想实现“贷款、工作”两不误,可以径直走向另一条路,即周六贷款。
      纵使表面看去,信贷员上班时间是周一至周五,与绝大多数白领相同,但为了争抢客户揽市场,很多信贷员巧妙地伸出了一双帮助客户妥当安排时间的无形之手,不惜周六加班加点,顺应客户的节拍,将热忱挥发到底。   当然,如果一蹴而就成功贷款,面签贷款合同也是不可逾越且他人无法替代的一环。
      同样的道理,如果客户上门签订合同在时间上感到为难,信贷员仍然会在理性与疯狂的交织下,下户签单与你通力完成最后的冲刺。

    多***